Избранные

Встреча для девушек в Туле

05.03.2015

С 20 по 22 февраля в Туле проходила встреча для девушек. В этот раз тема встречи звучала «Говори, Господи, я слушаю тебя!».  Во время конференции, которую провёл отец Виталий, мы размышляли о том, как Господь говорит с нами через Святое Писание, о том, как мы учимся слышать Его голос. Во время встречи с сестрой Никодемой мы получили возможность склониться над Тайной нашего призвания, которую Господь сокрыл в Своём Слове в Библии. Сестра Никодема рассказала и показала нам, как размышлять над Божьим Словом и делиться им с другими. Во время встречи с сестрой Терезой мы говорили о нашем сердце, насколько оно прекрасно и отражает образ самого Бога и о призвании, которое сам Господь вложил в наше сердце и как же важно его отыскать. Совместные молитвы и встреча молодёжи - это было замечательное время, полное неожиданных открытий. В воскресенье 22 февраля мы планировали пойти на коньки, но природа внесла свои коррективы в виде плюсовой температуры, поэтому нашу замечательную встречу мы закончили прогулкой в парк.  

 

Несколько свидетельств участниц наших встреч:

 

Приятным сюрпризом стало то, что я осознала, что я венец творения, что я должна больше ценить себя, хотя это и очень сложно, что очень дорога для Господа, что Он меня очень любит. Важно понять, какое у меня призвание. Господь приготовил для меня что-то особенное и нужно молиться, чтобы исполнилась воля Его. (Дарья)

 

В моей голове таится множество вопросов, на которые вы помогаете мне отвечать. Размышление над Святым Писанием, совместные молитвы, вкусные обеды, дружеские встречи – все это не только приятное времяпрепровождение, но и сближение с Богом. (Катя)

 

Молиться в тишине наедине с Богом, когда никуда не надо бежать – это отличный опыт. Я наслаждалась этими днями, потому что сестры Никодема и Тереза были рядом. Присутствие Бога ощущалось особенно, а это лучшее, что может быть. (Алина)

 

На этой встрече я получила намного больше, чем ожидала. Она дала очень много тем для размышления, заставила задуматься. Ночь в храме – это вообще особенное время. Всегда мечтала об этом. Конференции, которые провели для нас сестры и отец были очень насыщенными. Каждая тема касалась меня и научила многому. Это время запомнится надолго. (Аня)

 

Please reload

Письмо настоятеля, о. Сергея Тимашова, к прихожанам

30.05.2020

1/4
Please reload

Новые
Please reload

Архив